El Tallarín Saltado Criollo es una comida peruana muy popular además de fácil preparación.
Ingredientes:
. 1/2 k de carne de res o pollo cortado en trozos pequeños o cuadrados.
. 2 cebollas grandes cortadas a lo largo
. 3 tomates medianos cortados a lo largo
. 4 cucharadas de sillao (salsa de soya)
. 1 cdta. de ajos molido
. 750 gramos de tallarines
. sal y pimienta al gusto
. aceite
. perejil picado
Preparación:
1.Sancoche los tallarines al dente.
2.Troce la carne o el pollo y macérela con el sillao y el ajo molido.
3.En una sartén con aceite bien caliente doré la carne y agregue la cebolla. Cuando esta se haya tornado de un color transparente, añada la cebolla, espolvoree con pimienta y deje cocinar.
4.Finalmente mezcle con los fideos y si desea añada más sillao y el perejil picadito.
Nota:
Puede usar lomo fino de res.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario