El libro continua a la venta tanto en Lulu como en Bubok

viernes, 14 de noviembre de 2008

Tallarín Saltado Criollo



El Tallarín Saltado Criollo es una comida peruana muy popular además de fácil preparación.

Ingredientes:

. 1/2 k de carne de res o pollo cortado en trozos pequeños o cuadrados.
. 2 cebollas grandes cortadas a lo largo
. 3 tomates medianos cortados a lo largo
. 4 cucharadas de sillao (salsa de soya)
. 1 cdta. de ajos molido
. 750 gramos de tallarines
. sal y pimienta al gusto
. aceite
. perejil picado


Preparación:

1.Sancoche los tallarines al dente.

2.Troce la carne o el pollo y macérela con el sillao y el ajo molido.

3.En una sartén con aceite bien caliente doré la carne y agregue la cebolla. Cuando esta se haya tornado de un color transparente, añada la cebolla, espolvoree con pimienta y deje cocinar.

4.Finalmente mezcle con los fideos y si desea añada más sillao y el perejil picadito.


Nota:

Puede usar lomo fino de res.

No hay comentarios.:

Related Posts with Thumbnails